Unsere Backkurse

Von Sauerteig, Vollkornbrot, Handkaisern bis zu Zöpfen und Semmeln.

In regelmäßigen Abständen finden unsere beliebten Backkurse statt. Die Teilnehmer lernen nicht nur wie man Zöpfe flicht und Handkaiser traditionell faltet, sondern natürlich auch wie man ein gutes Sauerteig-Brot selbst herstellt. Dabei darf jeder Teilnehmer sein ganz persönliches Brot herstellen und hinterher mit nach Hause nehmen. Es ist ausreichend Zeit für all die Fragen, die sich rund um das Thema Brot ergeben und der Chef persönlich beantwortet sie mit viel Geduld und Freude.

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an, um aktuelle Benachrichtigungen zu bevorstehenden Kursen, ausserordentliche Märkte, Hoffeste oder Aktionen zu erhalten. Wir verschicken den newsletter nur zu besonderen Anlässen ca. 6 x jährlich.

Das Anmeldeformular finden Sie am Ende rechts unten auf dieser Seite. Wir freuen uns auf Sie!  

Backkurs
Backkurs
Backkurs
Backkurs
Backkurs
Backkurs

Sie wollen nicht selber backen, sondern unser Brot und kaltgepresste Bio-Öle lieber frisch bestellen?
Dann stöbern Sie doch ein wenig in unserem Online-Shop.