Zeigt alle 3 Ergebnisse

Dinkel-Weckerl

 

Neben dem Handkaiser der zweiter Klassiker im Weckerlprogramm. Einfach, kross & lecker mit salzigem oder süßen Belag – je nach Vorliebe.

Zutaten: Dinkelmehl, Salz, Hefe, Gerstenmalz, Apfelessig, (Sesam)

Haferdinkers

Sozusagen das Knäckebrot aus Kärnten. Wir stellen dieses knusprige Gebäck nach eigenem Rezept her. Es gibt die Haferdinkers in einer scharfen und in einer milden Variante.

Sie können die Haferdinkers als Appetithäppchen oder zu Wein oder Bier servieren.   

Zutaten: Haferschrot, Sonnenblumenkerne, Dinkelgrieß, Leinsamen, Sesam, Kürbiskerne, Salz, Chilli

Preis pro 150g

Roggen-Weckerl

 

So gut wie unsere Natursauerteigbrote, nur etwas kleiner. Unsere Roggenweckerl gibt es mit vier verschiedenen Bestreuungen:  Leinsamen, Sonnenblumenkernen, Sesam und „Nichts“ – für die Puristen.

Zutaten: Roggenmehl, Roggensauerteig, Salz, Kümmel, Fenchel.

Bestreuung: Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam oder ohne Bestreuung