Zeigt alle 3 Ergebnisse

Kärntner Reindling

Unser traditionell hergestellter Kärntner Reindling aus bestem Dinkelmehl passt nicht nur zum Sonntagskaffee – aber dort sicher besonders gut. Damit die Kinder auch mitessen können, haben wir den Rum einfach weggelassen.

Zutaten: Dinkelmehl, Rohrzucker, Sonnenblumenöl, Hefe, Gerstenmalz, Essig, Salz, Butter, Rosinen, Zimt

Preis per Kilo.

Linzeraugen

Auch wenn wir in Klagenfurt beheimatet sind und nicht in Linz: dieser Doppelkeks mit selbstgemachter Marmeladenfüllung ist ein Klassiker und schmeckt Jung wie Alt gleichermaßen.

Zutaten: Dinkelmehl, Butter, Rohrzucker, Salz, Marmelade aus Jostabeeren und Ringlotten

Zuckerreinkerl

Sozusagen der traditionelle Kärntner Reindling in klein: das Zuckerreinkerl aus Dinkelmehl. Ohne Rum, dafür mit verführerischer Zuckerkruste.

Zutaten:  Dinkelmehl, Rohrzucker, Sonnenblumenöl, Hefe, Gerstenmalz, Essig, Salz, Butter, Zimt