Leinfett

Unsere vegane alternative zu Butter. Ideal zum kochen, da es die Hitze aushält.

Einzelnes Ergebnis wird angezeigt

Leinfett

Enthält 10% MwSt.
zzgl. Versand

> 300 ml Glas

Thausing BIO-Leinfett empfiehlt sich zum Garen aller Speisen und schmeckt auch sehr gut als Brotaufstrich. Nicht über 140° erhitzen, da sonst die wertvollen Inhaltsstoffe verloren gehen.

Zum Braten erhitzen Sie zuerst die Pfanne, geben das Fett hinein und lassen es zergehen. Fleisch, Zwiebel, Kartoffel etc. kurz anbraten und anschließend die Temperatur drosseln. Gemüse sollte zuerst gedünstet und danach mit BIO-Leinöl oder BIO-Leinfett verfeinert werden.

Zum Abschmalzen von Erdäpfel, Nudeln, Knödel, Nockerln etc. findet vor allem das BIO-Leinfett mit Zwiebel Verwendung.