Spinat-Palatschinke mit Rote Rohnen & Kren Fülle

Spinat-Palatschinke (glutenfrei)

Zutaten

  • 150 g  Thausing Hadnmehl
  • 125 g  junger Bio-Spinat
  • 150 ml Milch (alternativ Mandelmilch oder Leinöl-Milch Rezeot siehe hier)
  • 2 Eier (alternativ 2 EL Leinsamenmehl oder 3 EL Aquafaba/Kichererbsenwasser)
  • 1/4 TL Salz
  • 2 TL Thausing Leinfett
  • 1 Rote Rohne, 1TL Kren, 2 EL Sonnenblumenkerne, 2 EL Apfelessig, 1 TL Honig
  • 1 Karotte, 1 TL Kürbiskernöl

Zubereitung

Hadnmehl, Spinat, Milch, Eier und Salz im Standmixer zu einer flüssigen Masser verarbeiten und in Thausing Leinfett zu dünnen, rollbaren Palatschinke ausbacken.     

Rote Rohne, geriebenen Kren, Apfelessig, Honig und Salz nach Geschmack mit den eingeweichten Sonnenblumenkernen im Hochleistungsmixer zu einer cremigen Masse verarbeiten und die Palatschinke damit bestreichen. Gerollt in mundgerechte Stücke schneiden und mit einer spiralisierten Karotte und Spinatblättern garnieren. Dazu passt ein wenig Thausing Kürbiskernöl als Dressing. So machen bunte Vitamine richtig Spaß!